ツイート
-
江藤高志 @etotakashi
谷口彰悟「久々に公式戦を戦ってるな、と感じながらゲームしてました」 選手コメント、もうひとりは家長昭博になります。 https://www.targma.jp/kawasaki/2020/07/05/post22038/ #frontale #アディクト
00:07
-
江藤高志 @etotakashi
2020年7月4日(土)のツイート履歴 http://etotakashi.blogspot.com/2020/07/202074.html
03:17
-
江藤高志 @etotakashi
昨夜の鹿島戦レポートです。 遅くなりました。 まずは勝てたことを喜びたいですが、内容はまだまだ改善が必要そうでしたね。 https://www.targma.jp/kawasaki/2020/07/05/post22042/ #frontale #アディクト
12:34
-
江藤高志 @etotakashi
4w1hのホットサンドソロを受け取りましたので、さっそく昼ごはんを作っていきます。 食パンは日本一になったとかのサンセリテさん。5枚切りです。具は鳥レバーの甘辛煮とハム、とろけるチーズです。鳥レバーはあすけんさんに「ビタミンA足… https://twitter.com/i/web/status/1279637439926030336
13:45
-
江藤高志 @etotakashi
ガスコンロに掛けて油断してたら火が出始めました。 https://twitter.com/etotakashi/status/1279637471064539136/video/1
13:45
-
江藤高志 @etotakashi
慌ててガスコンロから外しましたが煙がすごい。これは嫌な予感しかしません。 ちなみに片面3分半、もう一方は3分でした。 https://twitter.com/etotakashi/status/1279637505885667328/video/1
13:45
-
江藤高志 @etotakashi
開けてみると、予想に違わず、泣ける仕上がりに。 ただ、救いだったのが表面がパリパリなので、こうなってても包丁の背で叩くと焦げた層がうまく薄く外れてくれること。 さすが燕三条製>いや違う。 https://twitter.com/etotakashi/status/1279637514173612032/photo/1
13:45
-
江藤高志 @etotakashi
半分のところで切ってみましたが、チーズが絡まってていい見た目になってます。 ガワの焦げたところは焦げてるだけに焦げた味でしたがそれ以外はちゃんと味がしてました。意外と美味しかったです。 最近野菜が足りてないとあすけんさんから言わ… https://twitter.com/i/web/status/1279637523216478208
13:45
-
玉井克哉(Katsuya TAMAI) @tamai1961
また熊本。気の毒です。 (くまモン、東大先端研研究員なんです。) https://twitter.com/amneris84/status/1279622066996641792
13:48
-
江藤高志 @etotakashi
最後の「幸運」の文字に引っかかりつつも、一拍待って「まあそうだなと」納得。 https://twitter.com/optajiro/status/1279387425031155714
13:50
-
江藤高志 @etotakashi
@ta1210 なるほど。 時間はストップウォッチで測ってたくせに、火加減は適当だったかも。 ちょいちょい開けながら、ということですかね? 次はもう少し慎重にやってみます。
13:52
-
江藤高志 @etotakashi
@ta1210 なるほどですね。 また次回試してみます。
14:14
-
江藤高志 @etotakashi
@maromaron14 バカにはしてないですよ。 こんなに焦げちゃうとは。 繊細ですね。 中に入れたのは鳥レバーです。
15:39
ツイート | お気に入り | フォロー | フォロワー |
---|---|---|---|
41628(+12) | 2228(0) | 859(0) | 12450(-1) |
0 コメント:
コメントを投稿