ツイート
-
まるかり @marukarichan11
《拡散希望》 スペランツァFC大阪高槻選手会支援 募集金口座です! ☆郵貯銀行☆ ☆口座名義 スペランツァエフシーオオサカタカツキセンシュカイ☆ ・郵貯銀行からの振り込み→記号14020番号3956271 ・他金融機関からの振り込み→店名四○八(普)口座番号0395627
01:37
-
まるかり @marukarichan11
これからチームとしてどうしていくのか、選手は何をすればいいのか、スポンサーはどれだけついているのか、何でチームがこうなったのか根本的な説明がない中で、不安な気持ちで日々過ごすほど、選手として辛いものはないよね。
01:38
-
とろ @toro_kawasaki
http://ameblo.jp/torokawasaki/entry-12067306005.htmlブログを更新しています。よろしければご一読くださいませ。『感情をさらけ出せ!~谷口彰悟~』
01:44
-
江藤高志 @etotakashi
2015年8月29日(土)のツイート履歴 http://etotakashi.blogspot.jp/2015/08/2015829.html
04:29
-
江藤高志 @etotakashi
【ツイエバ】Evernoteへの配送には新方式への移行が必要です http://etotakashi.blogspot.jp/2015/08/evernote_30.html
10:41
-
江藤高志 @etotakashi
散歩のルールは、ちゃんと守りましょう… https://twitter.com/etotakashi/status/637839682131197953/photo/1
13:10
-
江藤高志 @etotakashi
微妙な天気ですが、フロンターレU18の数少ない等々力での公式戦が本日15時KOです。お時間ある方は応援してあげて下さい https://twitter.com/etotakashi/status/637840407263490048/photo/1
13:12
-
m178 @ryuking178
初U-18観戦にこれから行きます!! https://twitter.com/etotakashi/status/637840407263490048
14:22
-
江藤高志 @etotakashi
川崎U18対桐光は、この後15時KO。三好と板倉が応援に駆け付けてます。 https://twitter.com/etotakashi/status/637865173282242560/photo/1
14:51
-
江藤高志 @etotakashi
川崎U18対桐光は前半終了間際に桐光の小川がヘディングシュートを決めて先制。0-1で後半へ。川崎U18は、岸晃司が決定機に顔を出しており、後半に期待。
15:52
-
江藤高志 @etotakashi
前半終了で0-1です。 【#オフログ】プリンスリーグ関東 川崎U18対桐光学園 - 川崎フットボールアディクト http://www.targma.jp/kawasaki/2015/08/30/post3678/
16:00
-
江藤高志 @etotakashi
後半にも点を取り合い、2-2で終了しました 【#オフログ】プリンスリーグ関東 川崎U18対桐光学園 - 川崎フットボールアディクト http://www.targma.jp/kawasaki/2015/08/30/post3678/
17:10
-
m178 @ryuking178
初観戦はこんなに面白いのか!!と後半は特に思った!トップチームしか観たことなかったことを後悔。13日も行こう♪ https://twitter.com/etotakashi/status/637900131782647808
17:42
-
kaoooooru!! @k_fujikawa0406
@etotakashi U18初観戦。ヤバい、超面白い…!
19:59
-
m 、さよ 。 @543210_s
大阪に住んでいるので めったにU18など観れないので すごくいい観戦になりました!! 今の高校生は迫力ある(´・ω・`) https://twitter.com/etotakashi/status/637900131782647808
19:59
-
江藤高志 @etotakashi
@y_kawaji もちろん。川崎U18は三笘や岸に、渡邉も良かったね。桐光はJクラブ注目の小川がすごかった。選手権に出てきたら、名前が出てくる選手の筆頭だと思います
20:01
ツイート | お気に入り | フォロー | フォロワー |
---|---|---|---|
26597(+12) | 286(0) | 798(0) | 9639(+6) |
0 コメント:
コメントを投稿