ツイート
-
江藤高志 @etotakashi
最後の国立競技場での代表戦は、無事に取材が終わりました。終電のこともありますし、この時間で一旦撤収します。新しい国立競技場の杮落しで、また帰って来られるよう頑張らねば
00:10
-
Katsumick @Katsumick
国立のスタンドに残されたゴミに関していくつかツイート見たけど、ふだんのJリーグのきれいさがすごいことだと考えた方がフラストレーションたまらなくていいと思う。 プロ野球にしろ、欧州のサッカーにしろ、試合後にあんなにきれいなところはないよ。Jリーグが世界に誇れるべきことだと思う。
00:27
-
江藤高志 @etotakashi
NZ戦後の本田圭佑の「ぼくはトップ下のDNAを持っているので」という言葉には、ちょっとしびれました。香川真司にPKを譲ったくだりも印象的な受け答えでした。クラブもいいですが、代表はやっぱり格別ですね
01:53
-
江藤高志 @etotakashi
川崎に関するエルゴラからの依頼の原稿を書き終えて帰宅。一晩寝かせ明日推敲して入稿
03:06
-
江藤高志 @etotakashi
2014年3月5日(水)のツイート履歴 http://etotakashi.blogspot.jp/2014/03/201435.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:+blogspot/JSba+(%E3%81%B5%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%BC%E3%81%86%E3%81%9A)
03:33
-
江藤高志 @etotakashi
明日発売のエルゴラに、長めの原稿を書きました。広島戦プレビューではなく、現状の課題について書いたレポートになります。広島戦を前に読んでおくと、試合観戦の手がかりの一つになるかと思います。よかったら、ぜひ
11:55
-
モンテディオ山形広報 @monte_prstaff
ただいまのサブグラウンドの雪です。 みなさまの力が必要です。 みなさまの雪かき支援よろしくお願いします! https://twitter.com/monte_prstaff/status/441347766434803714/photo/1
12:05
-
江藤高志 @etotakashi
中村憲剛「考える習慣」を献本していただきました。冒頭の写真からSKPで、マニアにはたまらない一冊です。8日ごろから書店に並び始めるそうですよ https://twitter.com/etotakashi/status/441524518943617025/photo/1
19:43
-
江藤高志 @etotakashi
実は今日はもう一冊献本していただきました。ピルロの自伝「我思う、ゆえに我蹴る。」。ちなみに中村憲剛も献本してもらったのですが買ってでも読みたかった本らしく大喜びしてました。遠征が続くので本を買い揃えてるところだったそうです https://twitter.com/etotakashi/status/441526698203295744/photo/1
19:52
-
江藤高志 @etotakashi
さて、帰ります (@ 川崎フロンターレ麻生グラウンド) [pic]: https://foursquare.com/etotakashi/checkin/531853a6498ebc7c3160de74?s=K720Onz4xR0SvkcBCjVwns_eHGc&ref=tw
19:53
-
江藤高志 @etotakashi
試合前に、ぜひご一読を @EG_spy: [特集]川崎フロンターレ、"2得点・2失点の初戦"に見る「課題」と「可能性」(サッカー新聞エルゴラ 週末号) #frontale http://twitpic.com/dxhkwh
20:50
-
猫蔵 @nekozou8
現状の課題…気になる。 RT @etotakashi: 明日発売のエルゴラに、長めの原稿を書きました。広島戦プレビューではなく、現状の課題について書いたレポートになります。広島戦を前に読んでおくと、試合観戦の手がかりの一つになるかと思います。よかったら、ぜひ
21:54
-
麻生さわやか蒼太@2014 @asaosota
明日の朝がたのしみ!RT "@etotakashi: 明日発売のエルゴラに、長めの原稿を書きました。広島戦プレビューではなく、現状の課題について書いたレポートになります。広島戦を前に読んでおくと、試合観戦の手がかりの一つになるかと思います。よかったら、ぜひ"
21:54
ツイート | お気に入り | フォロー | フォロワー |
---|---|---|---|
20255(+9) | 311(0) | 840(0) | 7753(+1) |
0 コメント:
コメントを投稿